Проснулось чувство!!!

***
Проснулось чувство,что не выразить словами,
А можно только слогом,да в стихах!!!
И то, что просходит между нами,
Давно предрешено на небесах!!!
***
Когда глаза не можешь оторвать,
И руки тянутся навстречу счастью!!!
А в душах разгорается огонь,
Он полыхает и зовется страстью!!!
***
Как хочется дотронуться руками,
И ощутить,как будто ток по коже!!!
Какие же мы разные с тобой,
И в тоже время сказочно похожи!!!
***
Как хочется почувствовать нутром,
Вернее встретится с тобою взглядом!!!
Понять ,что мы любимая живем,
И нам для счастья больше ничего не надо...!!!
 


Рецензии