Задумалась
Забывчиво не дам в конце
Ответ. Безжалостно
Завоет сердце в личной славе
Единственного плуга на Земле.
Летит свободно, колом пронизая
Мое живое, ключ, что бьет во мне.
И не забыть уж след,
Что был в начале,
И тот, что был с ним наравне.
А плоть моя не зная...
И плоть моя, не зная главы
Бесценной книги бытия,
Размеренно так занимает
Пространственное поле дня.
И суть моя
Меня же убивает
Прекрасными слезами жгя,
Но изнутри,
Но медленно лаская,
Но одиночество почтенно обходя.
Свидетельство о публикации №110111306995
Дмитрий Юдин 3 29.01.2011 14:48 Заявить о нарушении