Посвящаеться всем работникам торговли
Я снова труженик-торгаш
Признаюсь честно - тянет к рвоте
Так сильно тянет - дурно аж
Зато в кармане - шелест милый
Приятно это осознать
Хоть покупатели ДЕБИЛЫ
Я всё ж люблю их - твою мать......
Свидетельство о публикации №110111306993
Макс Громов 13.11.2010 20:15 Заявить о нарушении
Яна Серёгина 13.11.2010 21:42 Заявить о нарушении