Карнавал истертых лиц

Карнавал истертых лиц
Потерявших все мечты
Расстрелявших стаю птиц
Темноты
В жутких сумерках ютясь,
Расположенных к огню,
Отдающих свою власть
Дню

Им не важно, что терять
Не имея рта и глаз
Не увидеть, не понять
Нас
Заколоченной душой
Не кривя, целуя дождь
И на них наш мир чужой
Похож

Карнавал истертых лиц
Побежденный смерти страх
В глубине пустых глазниц
Мрак
В отражениях бледных мин
Отражения просты
Безнадежны, как один
Пусты


Рецензии