0031. Глубина прогулки
и горел тот мерцающий свет
и фонарная лампа мигала
я слушал тот призрачный бред
и тот белый снежок опускался
закрывая тонны крыш
я по этой дороге метался
метался сам. ты спишь
и снежинки ловил я руками
превращая их в капельки слез
а снежок тот хрустел под ногами
целовал меня в губы мороз
и мигал мне фонарь, понимая
всю серьезность тех речей
и мне голову низко склоняя
зная этих беспечность ночей
и снежные ветви спускались
приглашая просто в гости
плеч моих слегка касались
что-то мерзнут мои кости
куда идти? я лишь шагал
понимая смысл, суть
свободы выбор не пугал
я шептал надежде: будь
мне прогулка надоела
к дома я направил путь
рука от снега холодела
и опускалась низко ртуть
25.11.08
Свидетельство о публикации №110111306968