Пляс
Как будто где-то пришла весна
И канитель
Заблудших путников в капкане сна,
Уставших верить словам
В остатки сил в этот час
Совсем сошедших с ума
И пустившихся в пляс
За солнцем-колесом
За правильной тропой
И чашами весов
Бежали сей весной
Не зная верен ли их путь
В пыли многовековой
В болоте вязком
Утопали с головой
Совсем не связно
Говорили о любви
Неспокойную власть
Схоронили в крови
И пускалися в пляс
Дрожа всем телом
Земля ушла
Из-под сломанных ног
Она хотела
Пришла весна
Пришел их срок
Зарывать себя в глубь
Позабыть свою масть
И сквозь блеянье губ
Запускать себя в пляс
Свидетельство о публикации №110111306963