Слабость
Разрываю путы.
Я рублю с плеча,
Ухожу отсюда.
Щепки этих мостов
Улетают в вечность.
Пострадаю, и что?
Жизнь любая - свечка.
По колышется пламя,
Восстановится снова.
Да, сегодня я злая,
Завтра будет все ново.
Может буду одна,
А возможно не буду.
Может быть, ерунда.
Может быть, не забуду.
Свидетельство о публикации №110111306933
Найскриейшнру 06.03.2011 22:16 Заявить о нарушении