Мужичок с ноготок

Ваня начал возмущаться 
Не любил,он умываться
Не любил он одеваться
В садик быстро собираться
Был наш Ваня, так капризен
Маму ,часто огорчал ,отчего такой он в жизни
Из родных никто не знал ?
Захотел машинку Ваня,прямо лёжа на диване
Мама подала скорей ,чтоб не напугал гостей
Ваня ,ножкой бьёт по полу ,почему то с попой голой
Говорит ,болит живот,чаще Ваня всё же врёт
Не ребёнок,а конфуз ,на всю жизнь у мамы груз
Надо бы пойти к врачу ,мальчик маме ,не хочу
В гости к ним приехал дед ,понял он, в чём тут секрет
Взял Ивана  на рыбалку ,в зоопарк его сводил
Поиграл малыш с дедулей ,расспросил ,каким он был ?
Ваня очень изменился ,перед мамой извинился
Зубы чистит по утрам ,в доме делает всё сам
Наш капризный мужичок ,понял жизненный урок 
Надо рано всем вставать ,чтоб всегда всё успевать
Надо быстро одеваться ,чтоб мужчиною остаться
Надо мамочку любить ,защищать ,цветы дарить
НО ПРИЧИНА ТУТ В ОДНОМ ,ПАПЫ НЕТ ...И ПУСТ ИХ ДОМ



 


Рецензии