Я поверю дождю

Я поверю дождю, как когда-то,
Мы с ним вместе помчимся куда-то.
Все под зонт - от него скрываться,
А я с ним так хочу остаться.

Я поверю дождю, как в сказках,
Будем вместе с ним петь и смеяться.
И по миру мы, как на салазках.
Будем весело всюду кататься.

Я поверю дождю, как родному
Никаких документов, фамилий.
Мы с ним вместе к волшебному дому.
В небо, к выставке странных идилий.

Я поверю дождю, не напрасно.
Чтобы вместе лететь по свету.
Пусть же станет скорей всем ясно,
Мы с ним плачем за эту планету.

Я поверю дождю, как дети.
С ним пройдём и мир улыбнётся.
Мы за каждого с ним в ответе,
Улыбайтесь! За нами солнце!


Рецензии