Не думайте, что время еще есть...

Не думайте, что время еще есть,
Что можно возвратить и наверстать,
Поймать в полете радостную весть
И в клетке ожиданий удержать.
Воспользуйтесь свободой просто БЫТЬ.
И каждую возможность сохраните.
Живите! Без намерения "пожить",
Травою прорастая на граните.


Рецензии