Колючая кожа

Колючая кожа в морщинах,
В мозолях и пупырях.
И это зовут мужчиной,
Над телом твоим паря.
И это зовут любимым
И шёпотом – «Не спеши».
Бываем, как все, грубы мы,
Но вновь не от всей души.
Но вновь мы смеёмся молча
И рады, что смысла нет,
Что наши живые мощи
Выносят сей жизни бред
В плену бытовой клоаки,
Что липка, как муха со сна.
А где то ж линяют раки,
Чтоб снова пришла весна.


Рецензии