Бутерброд

Я – бутерброд  вчерашний,
Там  где  масло
Чуть-чуть  поплыл,
А  снизу  зачерствел,
Сегодня  видно,  что  напрасно
Меня  ни  кто  вчера  не  съел.
И  вот  лежу,   калорий  вроде
Осталось  столько  же  во  мне,
Но  на  меня  брезгливо  смотрят
Как  бут-то  вымазан  в  говне.
А  я  лежу  и  всё  мечтаю,
Что  вдруг  кому-то  пригожусь,
Всё  больше  снизу  засыхаю,
А  сверху  тухну.  Ну  и  пусть.
Я – бутерброд,  я – булка  с  маслом,
Хотел  понравиться  я  вам,
Какой  бы  ни  был  я,  напрасно
Вы  нос  воротите,  мадам.


Рецензии