Бэз названия...

Черезчур - твои объятья,
Черезчур - мои стихи,
Черезчур - снимаешь платье,
Мы ещё не так близки

И куда такая спешка?
Ну подумай, милый друг,
Под периною орешка
Не попробовала вдруг!

Говорю, а сам блуждаю
Я глазами по тебе -
Вот однако ты какая -
Н-да... А я хотел в борьбе

Захватить тебя, живую
Будто пленную мою,
И 100 раз потом - целую,
И ещё 100 раз - люблю,

Ну а ты - характер редкий,
Нетерпенье - как волной!
Хоп - и чёрт из табакерки
Взял и выстрелил собой!

Мы с тобой, наверно, сладим,
Да и не был я чужой!
А сейчас - конечно, платье
Ты давай уже… долой!


Рецензии