Бригадир
От бригадира до бригадира один шаг. Один взмах и бригадир не бригадир. А так нормально платят. Ежели что, так к нам. Туда и обратно одной ногой. Здесь и там. А в руках ворох завелся. Ну не бригадир ли? Вот так обычно и бывает. Часы урчат, мозги скворчат. Старухи у подъезда ворчат… Тьфу! Тьфу!!! И летят слюни, а это не бригадир уже – это невропатолог (в потолок плевать, молотком стучать). А слюни по их головы все. А весны то все нет!!! Как не крути, но полный ****ец!
Свидетельство о публикации №110111306847