Первая снежинка
Привет от зимы немножко!
Вдруг каплей прозрачною стала,
А вскоре и вовсе пропала.
-------Рецензия ------------
Владимира Грибановского
Снежинка растаяла и испарилась
В туман она, легкий, на миг обратилась
ПоднЯлась на тучки,чтоб там покружиться
И снегом пушистым опять возвратиться!
Свидетельство о публикации №110111300684
Галина Гейко 01.07.2013 10:37 Заявить о нарушении
Обнимаю благодарностью,
Роза
Роза Красная 03.07.2013 14:44 Заявить о нарушении