Риторика

Перестрелка, перестройка:
Грохот падающих тел,
Жизни всей перенастройка,
Черный, злобный передел.
Перестройка, перекройка:
Горы душ и мертвых дел…
Лишь одно тревожит стойко, -
«Где предел твой, беспредел?!»


Рецензии
Интересно...
Best wishes,

Таис Бочкарев   23.04.2011 18:00     Заявить о нарушении