Извилины в мозгу вполне законны

Извилины в мозгу вполне законны
И вдоль и поперек заведены
Когда по лабиринтам ум задорно
Цепляет так, что цели не видны

А сердце интуицию лелеет,
Предчувствиями полон весь живот
Душа там что-то шепчет и болеет
Намерений, набивших полный рот

Я мыслями жонглирую отважно
Словами отвлекаюсь я от лжи
Поступками ныряю в жизнь, и каждый
Себе откроет новый мир - дыши!

 13,11,2010 iniy


Рецензии