***
Кроткий, вдыхающий запах дождя.
Утомленный моими картинами, своими сединами.
Недолюбивший, отпустивший, не принявший меня с чужого двора.
Не сложно верить в уродство,
не сложно верить в чудеса.
есть сомнение в том, что важно,
нет мечты, нет пути, нет крыла.
Ты. и тебя нет.
Свидетельство о публикации №110111300683
А вообще красиво написано!
Эндин 16.02.2011 22:45 Заявить о нарушении