***
Подари, я умоляю,
Сделай очень больно мне
Так как я не представляю,
Укуси меня в живот
Чтобы кровь моя бежала,
Сделай все наоборот
Только чтоб я наслаждалась.
Поиграй со мной в друзей
Или спрячься ты от скуки,
Лучше я пойду домой
И себя не буду мучить.
Подари мне ;эту боль,
Нет! подарка мне не надо
Лучше потанцуй со мной,
Может плакать перестану.
Все еще стою в крови
Платье все залито красным,
Это твой любимый цвет
Выглядит таким прекрасным.
Кто ты? Чудо ты мое,
Ты безжалостен и властен
И откуда ты пришел?
Мил, коварен и опасен.
Позови меня с собой
Назови своей страстью,
Только не пойду к тебе
Чересчур ты стал навязчив
Как тебя мне называть?
Кем считать уже не знаю
Голос внутренний ты мой
Ты меня так раздражаешь!!!
Свидетельство о публикации №110111306828