Иуда
Где Иуда сладко в небо плачет
Рвет и мечет, с гневной срачей
Пожирая серебро небесной манны?
А умываясь карой по утрам
Пролив стакан кровавый, пьет бензин
И закусив обманом, паукам
Плетет вселенную из плачущих осин
Где вечный житель зноя запределья?
Он все висит, качается и ждет
В червях голодных свой единственный полет
Когда придет необратимое веселье
Свидетельство о публикации №110111306809