Новое утро

Доброе утро милый котёнок.
Ты потянись как малой ребятёнок.
Глазки открой и на мир улыбнись
Скоро начнётся новая жизнь.
Каждый наш день несёт не спеша
Новых событий целый ушат.
Они торопясь за нами бегут,
А мы уже здесь, а мы уже тут!
Ждём мы упрямо, ждём как всегда
Что с каждым днём молодеет душа.
Что глядя на милых и добрых людей
Мы сами становимся лучше, смелей
Мы умиляемся глядя на солнце.
Мы восторгаемся ночью на звёзды.
Это прекрасно, когда ты живёшь
И улыбаясь всё познаёшь.
Нужно с любовью по миру идти
Радость и счастье людям нести.
Не надо обиды, не надо грустить.
Надо плохое всё позабыть.
Будет в душе твоей только весна
И радовать всех будешь тогда.
И от тебя возникнут улыбки
Это прекрасно, ведь правда же, да?


Рецензии