Спешу

Ну где найти такого человека,
Чтобы не быть таблеткой для души.
Чтобы не лечить обиды,
Не быть защитой от судьбы.
Устала я в чужие отношения впрягаться
Стенания выслушивать и крик.
Мне хочется любви отдаться,
А тут лишь успокаивай на миг
И находи слова для утешения
Стихи пиши о таинствах любви
Когда же я вкушу любви взаимность,
Дрожание ресниц и зов души?
Мне надо здесь, сейчас, а не когда-то.
Во времени тянуть я не хочу.
Не так уж много мне осталось,
Поэтому бегу, спешу, лечу…


Рецензии