Тяга

Ты привлекла моё внимание
Ты ощутить себя дала мне.
Возникло как бы понимание
И тяга «физики» возникла.
Мы целовались как немые
Не надо слов, одна лишь «мания»
Тянула нас как сумасшедших.
И надо было нам забвение.
Мешали люди постоянно
Упрямо рвясь в обитель нашу,
А утром мы с тобой простились
Разбив напитка страсти чашу.
И вот который день упрямо
Я жду меж нами продолжения
Подсела на твоё внимание
И в теле лишь моё хотение.
А мозг упрямо ищет случая
Чтобы отказ озвучить мысленный.
А тело хочет продолжения
И ждёт упрямо встречи с истиной.
Тебя попробую дождаться
Хотя и обещать не в силах я
Ты постарайся разобраться
Нужна вообще тебе такая я?


Рецензии