Я тебя не люблю

Как избавиться мне от избытка любви
Что мешает мне жить на планете с тобою
Что мне делать и как мне тебя позабыть
Ну не может такое случиться со мною.
Чтоб увидев тебя только 8 часов
Рядом быть и касаться упрямо рукою.
Перед этим 4 часа потупив
Глазки в пол, лишь украдкой
глядя на лицо дорогое.
До сих пор, убеждаю себя и тебя заодно
Что не может случиться такое со мною.
Не могу я мгновенно забыть о других.
Но как вижу, я снова и снова
наступаю на грабли безответной любви
и все чувства мои будут раненной птицей
биться грудью о камень бессловесной души.
Я упорно упрямлюсь, не хочу признавать
Ну не может такое случиться со мною.
Я могу управлять разумно душою
И холодной должна быть моя голова.
Я тебя не люблю – убеждаю упрямо
Это чувство не может мгновенно прийти.
Я тебя – не люблю – не хочу снова раны.
Я тебя не люблю – пока занята ты.


Рецензии