Земная любовь

Мне нужна любовь земная
Не витать вокруг души
В облаках мне не парить
Не мечтать и не творить.
Мне нужна тактильность кожи,
Разговоры «тет а тет»
И объятья, поцелуи.
И поездки на концерт.
И общение живое,
Виртуальность не хочу.
Чтобы видеть мне глазами,
Ощущать, что я могу
Прикасаться нежно к телу.
И вдыхать мне запах твой.
Гладить ласково, любить.
Не когда лишь ты захочешь
Вдруг кому-то изменить.
Мне нужно лишь постоянство
И волнение сердец.
Чувствами себя наполнить
И влюбиться наконец.


Рецензии