Истрепаны нервы

Истрепаны нервы
Сигареты. И плач.
Куда я иду?
Я - никто, я - палач
Поднять, замахнувшись,
Ударить, увидеть,
И тотчас проснувшись
Себя ненавидеть.
За жуткие сны,
За фальш и за ложь,
Дожить до весны..
День рождения все ж.
Позвать и услышать
Людей, что вокруг,
Позвать и узнать,
Кто - никто, а кто друг,
И, выключив лампы,
В тиши раствориться,
Узнать, кто в них главный
С неведеньем слиться
Нельзя; лишь в окнах
Постылых занозы
Застыли, при этом
До ужаса были похожи.. на розы?
Так хочется...
Хочется просто уснуть,
Не знать и не ведать,
Не чувствовать путь,
Мечтать и страдать,
И в любви раствориться,
Узнав, все отдать,
И опять оступиться
Запрятав все чувства
На самое дно..
И после сказать:
"Вот ведь было shit!"=) ©

11.10.2008


Рецензии