неправильно

Смотрю в тебя и не вижу,
Ничего.
Быть может я не слышу,
Сердца моего.

Быть может я неправильный
Такой.
Ты не стесняйся, смахни
Рукой.

Я ведь не вру тебе - такой как
Есть.
Не ухожу , не жду я -
Здесь.

Я не пытаюсь тебя
Обольстить.
Да ты и не сможешь меня
Простить.

За то что не правильный
Такой.
Не церемонься- махни
Рукой.

юс


Рецензии