Звезда

неожиданно найденный раритет
единственное, что осталось от двух блокнотов

Вон, видишь, Алая Звезда
Сияет в вышине.
Она свидетель - это ты
Не скажешь обо мне.

Возможно, всё же скажешь ты,
Но это - выбор твой.
И скроет от тебя Звезда,
Что станется со мной.

Быть может, ты начнешь копать,
И даже может быть узнаешь.
Но что Звезда за это сделает с тобой
Ты не предугадаешь.

2005
внезапно О_О


Рецензии