ты во мне
слаживает пополам и гнет на части
через вены струйками сочится счастье
а на стенах оставляю строчную:"я сильная"
только стены слушают мои несчастья
и причитания
я прогниваю до корочки
под твоими взглядами
и улыбки штрафуют меня за твои молчания.
колючие, чайные, сладкие
я захлебываюсь отчаянием
хочется в твои руки и
беспредельные
твои касания.
ты у меня был вне расписания
а теперь иллюзиями покрылись комнаты
я тебя жду ты знаешь,
никаких расстояний
в тишине дыру проделай
чтоб я услышала твой мятный
и...
ходи ко мне.
просто рвет на куски и растворяет
то
что ты больше не рядом.
не хочу оставлять тебя черновым вариантом,
а хочу плавиться
отражаться
и сгорать
под твоим
пьянящим
взглядом.
Свидетельство о публикации №110111300662