Под настроенье б всех послал к чёртовой матери

Всё хорошо, что не в ущерб здоровью,
Занятье спортом, или же любовью,
Кто чемпионом быть хочет в многоборье,
Кто на партнёра выложил калорьи.

Все заняты, участники и зрители,
А испытать всё сами не хотите ли ?
Но там и тут, что бы по справедливости,
Кому очки дай, а кому взаимности.

Качают бицепсы и развивают чувство,
Везде талант, на всё надо искусство,
Но что б без споров, что когда нужнее,
И что полегче и где тяжелее.

Подход последний и штангист волнуется,
В последний раз, кто с кем то поцелуется,
Но счёт другой, не раз два и обчёлся,
Ведь ни на чём свет клином не сошёлся.

Спортсмены кто, иль о любви писатели,
Под настроенье б всех послал к чёртовой матери,
Сдались ты думаешь они тебе на хрен,
По фейсу дал кому и вроде сам спортсмен.

Везде свои должны быть чемпионы,
В здоровый дух, иль тело что б влюблённый,
Но что бы в рамках, что бы без вульгарностей,
Без перегрузок, и не надо крайностей.


Рецензии