Медведь
Не будите зверя.
У медведя сладкий сон.
Он словам не верит.
Как прекрасны его сны
С холодком рассвета,
И малинник, и ручей
В ярких красках лета.
Ему снится вкусный мед,
И макая лапой,
Он ко рту его несет,
Не давая капать.
Не будите до весны,
Не будите зверя.
У медведя сладкий сон.
Он словам не верит.
Свидетельство о публикации №110111306611
Заишна 15.11.2010 15:37 Заявить о нарушении