0030. Девушка в красном

Девушка, что в платье красном
вас прошу не уходите
В этом мире столь несчастном
вы не раз меня сразите

однообразные все лица
они цвета сероты
ну скажи, что мне не снится
в красном платье только ты

они в плащах, что цвета ночи
наполнят улицы собой
мое сердце сильно хочет
познакомиться с тобой

мне удыбку лишь свою
на секунду подари
я скажу тебе "люблю"
заметят только фонари

и платье цвета кровь
по проспектам уносила
думал о тебе все вновь
ты тайком мне уточнила

-На всех я знаю не похожа
везде я выделяюсь
Это платье, губы, кожа
И только я в тебя влюбляюсь

создана тобой хитрец
в твоих мечтах я идеал
Она исчезла, все конец
Есть она, я точно знал...

13.11.10


Рецензии