Ночь сегодня такая пьяная!!!

***
Ночь сегодня такая пьяная,
Очень пьяная от тебя!!!
Видно ты колдовскими чарами,
Навсегда завлекла меня!!
***
Видно зелье любви и нежности,
Подлила ты в бокал с вином!!!
Чтобы рядом с тобою солнышко,
Я заснул безмятежным сном!!!
***
Ворожила,шептала разности,
Попросила налить вина!!!
В свой бокал помню ты добавила,
И невинности ,и огня!!!
***
Ночь сегодня такая пьяная,
Очень пьяная от тебя!!!
Околдованный твоей нежностью,
Не хочу просыпаться я!!!


Рецензии