Тайна

Прости ты осталась для меня не разгаданной тайной,
В ней дышит живая прелесть-
Я смотрел с тревожным трепетом
На твой яркий свет твоих глаз.
В тебе было земное очарованье
Иль блаженство неземное?
Хочет душа моя молиться тебе,
Рвётся сердце моё к тебе!


Рецензии