Плачь, девчонка, плачь

                Загрустила стрекоза,
                По щеке течет слеза.
                Ты смотрела ему вслед,
                Обернется или нет.

                Плачь, плачь,
                Плачь, девчонка, плачь.
                От обиды плачь,
                Плачь от неудач.

                Ты ждала букет из роз,
                Но его он не принес.
                Недовольный легкий бриз
                Вызвал дамский твой каприз.

                Плачь, плачь,
                Плачь, девчонка, плачь.
                От обиды плачь,
                Плачь от неудач.

                А любовь, известно, зла.
                Полюбила ты козла.
                Наплевать ему на чувства.
                Любит он одну капусту.

                Плачь, плачь,
                Плачь, девчонка, плачь.
                От обиды плачь,
                Плачь от неудач.
 


Рецензии
Классное стихотворение-песня!!! - Удачи!!!

Раиса Мельникова   17.12.2010 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.