из цикла ЛИЦА - 13 переплетчику
Живет...
Один... ВОЛШЕБНИК...!
Который (бесконечно...) Любит книги...
...
Он...
... их. Склеивает...!! Сердцем.
(расплетая - заплетает...
... как бы. Заново...
Рождает...
...
К людям (снова...
Возвращает...
1996г.
Свидетельство о публикации №110111306488