Кусочек рая!!!

***
Кусочек рая украдем у всех,
И навсегда останемся в нем жить!!!
Ведь лишь в раю все чувства так чисты,
Что ими можно души осветить!!!
***
Как долго на земле тебя искал,
А оказалось встретимся в раю!!!
Мне ангел путь к тебе нарисовал,
И вот я пред тобой уже стою!!!
***
Союз осталось подписью скрепить,
Но испугался я ,что вдруг возьму проснусь!!!
Спросила ты - Останусь ли я здесь,
И я сказал - навечно остаюсь!!!


Рецензии