Депресcия

Что такое жизнь?
Это черный цвет.
А любовь?
Для меня загадки нет.
Резкий поворот,
Со знаком стоп.
А за ним глубокий брод
И широкий столб.
Дальше не пойдешь-
Смысла нет
И назад не повернешь-
Хода нет.
Это называется тупик,
А ты болван.
Срываешься на крик,
И мир напополам...
Что такое жизнь?
Я скажу - гавно
А любовь...
Это было так давно...


Рецензии