Воспоминания

Резкие воспоминания,
И никуда не деться.
Чувствуешь лишь боль,
И удары сердца...

Вспоминаешь голос,
Вспоминаешь фразы,
Вспоминаешь все -
Все картины сразу.
И последние минуты...
То,что не показано,
Что не договорено
И не доказано...

Мчится время в спешке,
Бьют куранты вновь.
Для поддержки смысла,
Остается лишь любовь.
И однажды понимаешь,
Глупо ждать,надеятся,любить.
И медленно,но в ритме начинаешь,
С ненавистью жить...

Резкие воспоминания,
И никуда не деться.
А внутри тишина...
Нет и ритма сердца...


Рецензии