Жестоко поплатилась...

Так плохо мне сейчас,
В душе забилась боль,
Но ровно через час
Я вспомню про любовь…
Мне кажется, что в мире
Нет больше никого,
В огромном этом мире –
Только одного,
Кто бы меня утешил,
Прижал к своей груди,
Сказал так тихо нежно:
«Всё будет позади…».
И хочется в надежде
Найти свою мечту,
Стать радостной как прежде –
Заполнить пустоту.
Забыть о жизни странной,
Как солнце - одинокой,
Которая сложилась
Не по моей вине.
Пускай осудят люди
Меня за эти строки.
Не всем это знакомо –
Отсутствие любви.
И вновь я замыкаюсь
В своих воспоминаньях,
Которые уж точно
Запомнятся навек.
Ведь было же то время
Без боли и страданья
И был со мною рядом
Любимый человек.
Жестоко поплатилась судьбе
За что? Не знаю.
И почему? Не ясно…
Никто не даст ответ.
Узнаю, так покаюсь,
И стоя на коленях –
Прочту молитву Богу,
Пускай поверит мне.
Сейчас смотрю на небо…
Оно немного звёздно,
Луны совсем не видно,
Наверно выходной?
И только свежий ветер,
Наполненный мгновеньем,
Стучит в окно безумный,
Зовёт меня с собой.
В такие вот моменты
Немного забываюсь.
Ах, если б это длилось
Вечно – без конца,
Но завтра на рассвете
Я встану как обычно
И то, что было ночью –
Забуду навсегда…
Ну, где же справедливость?!
Скажи, Господь, твореньям!
Когда одни смеются
От счастья и любви,
Ну, а другие плачут
В своих стихотвореньях,
И в них же заключают
Надежды и мечты…

2005г


Рецензии
Катя, это что-то! Супер, а концовка, аж задушу берёт:

"Ну, где же справедливость?!
Скажи, Господь, твореньям!
Когда одни смеются
От счастья и любви,
Ну, а другие плачут
В своих стихотвореньях,
И в них же заключают
Надежды и мечты…" - это правда, я с тобой согласен!

Геннадий Ильясов   30.11.2010 09:44     Заявить о нарушении