струны печальной одиночество

меня никто не понимает
я как с обратной резьбой гайка
и только струн души касает
моя подруга балалайка

она любой порыв мой стерпит
и правду скажет без утайки
аккордом душу мне разверзнет
существ нет ближе балалайков

ее я тряпочкой прочищу
ей натяну потуже струны
украшу бантиком почище
ей в дырку нежно-сильно дуну

любуюсь. ну а ты блистай-ка
волненья стеганет нагайка
душа как водка-расплескайка
тебя лишь вижу, балалайка


Рецензии