Умирающему нетбуку

Сегодня тебя опять подменили,
Где это мгновенье?
Я заморожу его тихо,
Чтоб не спугнуть,
То что крадет тебя у меня,
Так Безбожно!

Я уже почти киллер и
Конечно совсем не святой.

Где она я, теряюсь,
Когда ты меня на миг забываешь.

Я люблю, ну и что,
Ты об этом вдруг,
Как будто не знаешь.

Крылья мои ранимые,
Опускаются,
И небо плачет,
И лист зеленый сохнет.

Что тебе слезы мои,
Если ты уже не мечтаешь.

Теперь я знаю,
Как это когда падаешь,
И землю под ногами теряешь.
Когда ты стоишь спиной,
И стреляешь в меня.

А мне холодно,
В этой зиме твоей,
Я замерзаю.
И почти не видно снов моих.

Я в твоем безразличии,
Как брошенный ребенок валяюсь.

Зачем теперь вставать,
Идти?
Ты льды, айсберги,
Черное дно.

Видишь как гибну,
От этой тоски?


Рецензии