Новая встреча

Однажды встретившись со мной.
Ты посмотрел в мои глаза.               
И не поняв в них ничего,               
исчез ты, как с ресниц слеза.            
Ты долго думал обо мне,               
кто я такая!               
И зачем?               
Явилась я в твоей судьбе.               
Не понимал ты, кто послал меня к
тебе?               
Ответ один!               
Чтоб был ты счастлив на земле.


Рецензии