Огонь души

Возьми огонь моей души
И сохрани дыханьем нежным,
Когда угаснет - не дыши:
Он станет пеплом белоснежным.
А через несколько минут
Сам разгорится с новым пылом!
Лишь Ты со мною рядом будь... -
Родной. Единственной. И милой.


Рецензии