С тех пор как ты ушел

Слезы на глазах.               
На душе тоска.               
Нет тебя со мной.               
Видно не судьба.               
Все ушло как сон,               
утром на расцвете.               
В доме тишина,               
и остались дети.               
Не вернется счастье в дом,
как в былые времена.               
Ты давно живешь с другой,
жизнь другая у тебя.


Рецензии