Убийство нетбука

Меня тошнит от этой свалки,
От пресса, что исходит от тебя,
От не принятия тени тонкой
Силуэт мой так дрожит
В твоих руках.

Я больше чем женщина,
Прости меня я белый лист.

Парчи прекрасной блеск,
Затмит отрепья,
Но он не сможет рассказать,
О том желанном, не пассивном,
Как и не сможет изваять,
Пыльцы прекрасной ароматы,
Что не собрать тебе.

Не нужно так мешать в грязи,
В буквальном смысле,
Все то, что я так чувствую к тебе.

Не нужно думать, что я слабее
Пороха в глазах твоих,
Чернее снега.
Что пальцы рук моих,
Намного тверже.

Что не постигла глубины
Тех мыслей, что так уходят,
Корнями в сердце.

Мои ноты
Играют самую тонкую мысль,
Излагая потустороннюю.
Видишь чашу в глазах моих,
Ее края полны.

До чего ты хочешь добить,
Эту сладкую музу?
Зову тебя в теплую
Ветром обвенчанную,
А ты кусаешь мои плечи!

И нежность такая обглоданная,
С кровью  любви уже капает к ногам твоим,
Знаешь? в чем ты утопаешь
Когда я кричу на тебя
Остервенелая?
В боли моей! Когда
Не нахожу себя в глазах твоих.


Рецензии