Спутники судьбы
Стучатся взгляды, откроете сердце, впустите спутников судьбы
Стучится слово каплей жизни, чтобы наполнить Ваш Грааль.
Стучится чувство без слов и взгляда, подайте знак, что внемлите ему.
Прошу душа, прошу бездушье, откройте дверь на стук судьбы
Впустите слово, впустите чувства, откройтесь взглядам.
Постройте сердцу светлый замок среди вершин высоких чувств.
И чувства с сердцем в нем закройте, чтобы стучались в нем они
Стучались мирно, безмятежно тревожа счастья тишину.
Чтоб слово эхом отзывалось в ущельях чувств, в долинах прожитой судьбы.
Чтоб взгляд в просторах затерялся и не встречал в судьбе преград.
Стучится сердце, стучатся слово, стучатся взгляды,
Cтучатся чувства, стучится счастье.
Откройте двери, впустите спутников судьбы.
Свидетельство о публикации №110111306230