Вот и ждет гостей... оттуда

Кружит в солнечной системе,
Вся  зеленая - Земля.
Кружат многие планеты,
Но живая лишь она.

В черной бездне бесконечной,
Где мерцанье дальних звезд
Может быть, и есть чудесней,
Только вряд ли сам найдешь.

Быстрый век у человека.
Он за жизнь не смог понять:
Где конец, начало света?
Как меж звезд ему летать?

Вот и ждет гостей … оттуда,
Ждет с надеждой много лет.
Ждет не просто божье чудо,
На вопросы ждет  ответ.


Рецензии