ор. 80 1945

Не вздор. Не отрада.
Не канонада.
Взор.
Не блокада.
Дозор.
Канон ада. Позор.

Канон – ада позор?
Невольный.
Вздох детства
Окольный.

Доверчивый лепет
Как боли – тор
Проникает в цепи
Недосказанности. Мор.

Правда – абсолют.
Кто ещё помнит
Пионерский салют
В каменоломне?

XIX век канул в лето,
ФИО - ЛЕТО 1917-е.
Пионеры света
Страны Советов.

Пионеры цвета
ФИО - ЛЕТО.

      15 апреля 2007,  19.45


Рецензии