Непризнанный король
Называешь музою своею,
Ты еще не мой, ты очень гордый,
Приручить тебя я не сумею.
Свободолюбивый твой характер,
Ты как вольный ветер на просторе,
И географические карты
Для тебя - афиши на заборе.
И ты мечешься от дамы к даме,
Всем им рассылаешь поцелуи,
Как король непризнанный в изгнанье
Ищешь королеву в том июле...
Для кого ты сочиняешь оду
И о ком тоскуешь вечерами?
Даже в межсезонья непогоду
Ты блистаешь лестными речами...
Свидетельство о публикации №110111306174
Просто я любви еще не ведал,
Истинной любви еще не знаю...
Сотни женщин в жизни попроведал...
И поэтому теперь страдаю...
Руслан Кольб-Солдатов 14.11.2010 03:13 Заявить о нарушении